年内の営業は終了いたしました

年末年始の営業のお知らせもしっかりせず
申し訳ありませんでした🙇‍♂️🙇‍♀️
26日今年の営業最終日はワタワタ
ばたばたバタコさんでしたが😂💦
たくさんのお客様にご来店いただき本当にありがとうございました😊
2021年もまためまぐるしく過ぎて行ってしまいましたが😵‍💫
いそぱんといそぱんファミリーに出会ってくれて🍞お世話になった全ての方に大大大感謝申し上げます❤️❤️❤️ありがとうございました🥰

🎍2022年🎍
🍞年明けの営業のお知らせ🍞

2(日)10:00〜無くなり次第終了
福袋のみの販売(詳細はいそぱん通信にて)
6(木)お休み
9(日)通常営業 10:00〜15:00
※相変わらず木・日曜日のみの週2日営業は変わりません🙏

ここからちょっと長いです😂
ので興味のある方は最後までみてね🙌

オープンしてから3年半が経ち、最近はいそぱんおいしくなったよねーと言われることが多く、私たちもそれをひしひしと感じています。もちろん材料の産地などが変わる事もありますが基本的なことは変わっていません。ですが子どもが生まれたり子育てをしたり、気持ちの面と発酵の安定は繋がっているような気がして、失敗や美味しくできなかった時は原因を考えたり、薪窯の焚き方と発酵具合の調整も難しいものがあります。それが全て上手いことカチッと合わさった時には最高のパンができるわけです😁それが最近少しずつやっと分かってきたような気がしています。なので正直まだまだ成長過程なことは否めないんですが、まだまだ美味しくなる可能性を秘めているということで!笑
また来年2022年もそんなこんなないそぱんですが
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️🙇

いそぱん

自家製酵母×自家製薪窯×岐阜県産小麦 の小さなぱん屋です 営業日(木)(日)※イベントにより休業あり 10:00〜15:00 【11月の営業日】 7.10.17.21.28 【11月の出店予定】 3(日)マーケット日和 8(金)東別院暮らしの朝市 10(日)町家オイデナーレ 14(木)いそぱんランチinポポハウス 17(日)サンビル 23(土)青空小店 24(日)念興寺

0コメント

  • 1000 / 1000