お昼はいそぱんバンズでハンバーガー

いそぱんのご近所さんCちゃんの緊急事態宣言をうけてできた、バンズ!手作りハンバーグをサンドしてハンバーガーにして食べましたよ〜ボリュームあってもちもち生地でアゴが鍛えられます😂

田舎の自粛期間中のジャンクフード食べたいストレスをステキなリクエストに変えてくれた彼女に感謝です!ぜひみなさんもいそぱんのもちもちバンズでオリジナルバーガーをお試しくださいね^ ^♪

もちろん生地は小麦粉、和良の水、自家製酵母、塩のみ!窯入れ前にオリーブオイルと有機白ごまをパラリと、シンプルです。

いそぱん

自家製酵母×自家製薪窯×岐阜県産小麦 の小さなぱん屋 営業日(木)(日) 10:00〜15:00 【9月営業日】4.7.18.21.25.28 【9月イベント】 8(月)東別院 11(木)いそポポランチ 14(日)アリィの夏と冬 21(日)サンビル 23(祝)ミチトキテン 27(土)青空小店&ののさまマルシェ

0コメント

  • 1000 / 1000